BTGD包头广播电视台

首页 > 生活服务频道 > 星星在歌唱 > 正文

《星星在歌唱》

——包头广播电视台首档文化旅游真人秀节目

核心提示: 《星星在歌唱》是包头广播电视台首档文化旅游真人秀节目。针对市场环境及观众需要,生活服务频道温情推出全新父子(女)亲情互动趣味真实感动记录节目——《星星在歌唱》。《星星在歌唱》一反“主流”综艺娱乐节目的室内录制形态,将节目现场搬至风景秀美的户外,节目内容也杜绝对个人成功及光环的渲染,将关注点聚焦于童真的孩子身上,展现背后的真实生活情态,同时从侧面弘扬地域文化,反映当地旅游文化、展现特色民俗民风。

 

《星星在歌唱》

——包头广播电视台首档文化旅游真人秀节目

《星星在歌唱》是包头广播电视台首档文化旅游真人秀节目。针对市场环境及观众需要,生活服务频道温情推出全新父子(女)亲情互动趣味真实感动记录节目——《星星在歌唱》。《星星在歌唱》一反“主流”综艺娱乐节目的室内录制形态,将节目现场搬至风景秀美的户外,节目内容也杜绝对个人成功及光环的渲染,将关注点聚焦于童真的孩子身上,展现背后的真实生活情态,同时从侧面弘扬地域文化,反映当地旅游文化、展现特色民俗民风。

《星星在歌唱》即是包头版的《爸爸去哪儿》。在《星星在歌唱》第一季节目中,考虑到固阳的综合环境,我们将首站设在固阳县。韩云杰父女、天骏父子、彭志强父女三个明星家庭,通过三天三夜,尽情体验“风情固阳”,感受固阳田园之美、淳朴民风。

IMG_096926

2012年冬

见证亲情的温暖

享受相聚的美好

体验浓郁的民风

感受特色的民俗

包头广播电视台生活服务频道

大型文化旅游真人秀节目《星星在歌唱》

 

投票 投票成功,感谢您的参与
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马成
0