BTGD包头广播电视台

首页 > 生活服务频道 > 文化包头 > 正文

传播新文化,演绎新生活

——包头广播电视台生活服务频道简介

核心提示: 生活服务频道未来战略发展思想是“以自办品牌栏目为塔尖,支撑媒体公信力和美誉度;以强档电视剧为塔底,保障收视率和广告额;以大型活动、录制将整个金字塔激活,以此拉动人气,完成优质品牌认证”。

2014年,包头广播电视台生活服务频道全新启航,依托强势媒体,注入全新观念,形成了以精品栏目、强档剧情、品牌活动为“聚焦原点”的新格局,成为鹿城观众首选的专业化频道。包头广播电视台生活服务频道遵循“传播新文化,演绎新生活”的频道宗旨,将在节目创新、媒体探索、产业化拓展、品牌活动等方面进一步深化推进,以强化频道适应市场的能力,增强频道的整体竞争力。突破性创意节目形式,完善节目运作体系,开发新的生存、发展空间。

logo

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:韩燕
0