BTGD包头广播电视台

首页 > 生活服务频道 > 文化包头 > 正文

名牌节目名牌主播

核心提示: 十年的主播生涯,让我在电视中成长在电视中收获;感谢电视感谢这一路上所有帮助过我的人和每一位观众。心中有光那是梦想的力量,未来继续用微笑绽放精彩。

 
 
 IMG_0449
 
     吴昊,电视节目主持人。2004年获电视节目主持人大赛冠军曾担任包头电视台新闻主播,电视节目主持人,制片人。主持过的电视栏目有《包头新闻》《文体新生活》《访谈节目--文化包头》等。主持过的访谈节目有200多期,大型晚会及活动近三百场。曾主持《世界钢琴大师郎朗2014“翡丽湾”钢琴新年音乐会》;与中央电视台主持人白岩松主持《草原情韵大型歌唱晚会》;与中央电视台主持人水均益及歌唱家蔡国庆主持《爱的华章大型公益慈善晚会》;与中央电视台主持人管彤、任鲁豫主持《地区公安系统春节联欢晚会》;与中央电视台主持人鲁健主持《内蒙古科技大学建校50年大型晚会》;主持《亚洲六国艺术家内蒙古巡演盛典》;主持《第十一届全国中学生运动会》开幕式文艺晚会;主持2009年,2010年,2011年,2013年,2014年《包头电视台春节电视文艺晚会》;主持《草原鹿城文化艺术节开幕式》等大型晚会及活动。主持风格优雅端庄大气知性,亲和力感染力互动性强。
人生格言想要拥有翅膀,才能飞翔。

1016_1

1016_2

1016_3

IMG_0384

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马成
0