BTGD包头广播电视台

首页 > 生活服务频道 > 主持人风采 > 正文

彩虹姐姐张娜

核心提示: 多次担任包头市大型晚会主持人,例如:包头市主持人选拔大赛,”丝绸之路“国际模特大赛内蒙选拔赛,”难忘的十月“鹿城征歌颁奖晚会,周笔畅歌友会,包头市庆六一少儿电视晚会及少儿春晚等活动。曾被广电局评为”先进个人“”十佳记者“”优秀记者“”观众最喜爱主持人“称号。

(26)

 

张娜:

从2003年起从事广播电视事业至今,曾主持《音乐在线》、《休闲好去处》、《金曲贺卡》、《教育直通车》、《七彩乐园》、《我是新主播》等栏目,现主持《光影世界》、《鹿城梦想秀》两档栏目。

(15)

多次担任包头市大型晚会主持人,例如:包头市主持人选拔大赛,”丝绸之路“国际模特大赛内蒙选拔赛,”难忘的十月“鹿城征歌颁奖晚会,周笔畅歌友会,包头市庆六一少儿电视晚会及少儿春晚等活动。曾被广电局评为”先进个人“”十佳记者“”优秀记者“”观众最喜爱主持人“称号。

27

(35)

张娜

_DSC1547

DSC_8039

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 花旦 当家
责任编辑:马成
0