BTGD包头广播电视台

首页 > 生活服务频道 > 鹿城梦想秀 > 正文

美食就在这里

《有滋有味》的生活

核心提示: 美食不用等 想吃你就来

 

 

《有滋有味》栏目时长15分钟,分两个板块。

 

微信截图_20170205021059

第一板块叫饭点串店”,时长约十分钟。该板块针对饭菜有特色和当下热门的饭店,进行体验式拍摄,实地感受用餐氛围,介绍主打菜和餐厅风格,服务理念。把一些健康的饮食理念和应季的食材食用方法推广给观众。所以每一期节目的形式都会根据饭馆实际情况进行具体的策划。力求新颖、时尚。

 

第二板块叫“约会厨房”,时长约五分钟,根据咱们北方人的饮食习惯,邀请美食达人或者饭店大厨教授美食制作方法。短片“色”“香”“味”俱全,从创意到选材再到制作范畴,全方位精致打造饮食烹饪类微型短片,旨在以一种崭新的模式来诠释日常美食烹饪的方法,打造一个“时尚烹饪”的全新概念,向受众传达一种全新的生活理念。同时也为菜品有特色的商家制作招牌菜推荐。

 

10ba56c491a68a6b812c7a42555f2852

二、节目播出时间

 

首播:周六19:40

 

重播:周日 周一 周二 13:20

      周日 周一 19:40

    

240369-140Z40F63972

502285

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马成
0